Время размывает...

И смотрят звёзды
        из глубин Вселенной
Как Время
       размывает постепенно
Истории прошедших поколений,
Громады войн
         и ужасы свершений,
Трагедии империй,
            царств и наций,
И суетность
         былых цивилизаций.
Земля срывает ветхие оковы
И рвёт с копыт
         истёртые подковы -
Кричит смеясь:
     "Свободна я, свободна
В моей неповторимости
             природной!"...
Живите в мире
         со своей планетой:
Она Вас восблагодарит за это,
Не обижайте
         матушку-Природу -
Ей предоставьте
           полную свободу.
Нельзя ковать ей
           новые подковы,
А если всё ж
        Вы к этому готовы:
То Время
    размывает постепенно...
Так помните
       об этом непременно!


Рецензии