Облако - Ангел

Облако в виде летящего ангела
Как бы погладило душу тревожную
И успокоило в день этот прожитый.
В нём я узнала своего покровителя,
В бедах защитника, стража, целителя.
Глаз не могла отвести, и хотелось мне,
Чтоб не исчезло оно как видение.
Всяк, устремивший свой взгляд в поднебесное,
Царство узрит лишь ему то известное:
Личного Ангела контуры вещие –
Доступ откроет в великое вечное.


Рецензии