Осень желтит все выборочно

-"Доктор,у меня
почему-то зубы
пожелтели..."
-"Так осень же!"

Юмор из "Одноклассников"


Желтит осень у
деревьев листья,
губы,
У людей-лишь
мелочь,пуговицы,
зубы...
После зимы,весна
всем шлет привет,
И покрывает
зеленью деревья,
а-зубы-нет...


Рецензии