Экспромт. Непобедима Русь

Рецензия на «Где людям повезёт?..» (Виктор Герцвольф)

Непобедима Русь, она в руках Небесных.
И я страной горжусь, в ней никому не тесно.
Господь страдал за нас, а мы за Русь страдаем.
Пусть будет добрым глас, с добром не опоздаем.

Лишь зло планету жжёт и с ним идти непросто.
Оно как топь болот, оно как тьмы короста.
Воспрянем все душой, в ней есть Святая доля
И Родине большой подарим Веры вволю.

20.09.2020.


Рецензии
Патриотично, прекрасно, Наташа, с уважением! У меня новый сверху!

Жюр22   20.09.2020 17:07     Заявить о нарушении
Признательность и благодарение Вам, Юрий.
С уважением.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   20.09.2020 17:22   Заявить о нарушении