Внутренний ребенок

Я могла бы в себе поискать,
Того кем, что когда-то была.
Не сейчас, не вчера, а когда-то давно.

Когда было смешно и тепло.
А любовь была просто привычкой.
И до боли обычной, такой как всегда.

Как начало рассвета, восхода и солнца.
Что безропотно светит с утра до захода.
И пробежки со смехом под весёлым дождём
По блестящим, растёкшимся лужам.

Тогда не было грозных запретов.
И законов, что стражи стоят у дверей.
Я найду и запомню, ту себя, помоложе.

Буду в небо смотреть и не помнить беду,
Что пришла не расслышав про вето.

Стану петь на рассвете,
Невзирая на уши соседей.

И конечно, тебя увижу
И останусь такой, как когда-то была.


Рецензии
Катюш, обязательно найди ту, что сама себя моложе!!!
Я тебе очень этого желаю!!!

Галина Мамонова   25.08.2022 17:56     Заявить о нарушении