Забери

Забери меня скорее, забери,
Забери меня в свою страну мелодий,
Где играют струны трепетной души,
Птицей белой, выпуская в небо ноты.

Там цветы растут, прекрасные цветы,
Там в садах зелёных нежность расцветает,
Там заходят в свою гавань корабли,
На волнах гармонии качаясь.

Забери меня однажды, забери,
Угасают мои силы в заточении...
Здесь ногами истоптали все мечты,
Те, кто в эту музыку не верят.

И перо есть, и чернила, и любовь,
И свеча ещё не до конца истлела,
И в углу лежат наброски из стихов,
Лишь виски мои чуть-чуть покрылись пеплом.

Я прошу тебя, скорее забери!
Мою птицу выпусти на волю!
Где играют струны солнечной души,
Песню белую своей страны мелодий.


Рецензии