Мысли вслух

Если внешний образ верующего человека не соответствует Писанию, то о каком внутреннем преобразовании может идти речь?
Разве только он не знает, что храм Бога Всевышнего должен быть свят как снаружи, так и изнутри.

Инна Гунько


Рецензии