До и после

Живу последним днём,
Последним часом и минутой,
Картинки давят все кругом,
Всё в жизни изменилось круто.

Всё было до
И стало после,
Вся жизнь - враньё,
Притворство мыслей.

С одним конец, с другим начало.
Понятно всё, но как душа кричала!

Прощалось лето очень больно,
Ломая жизни пополам,
Из глаз катились слезы так, невольно,
Всё расставляя по местам.

Я начала писать стихи,
В шифровку душу изливая,
Всё чаще вырывается #прости
Как будто жизнь свою бросаю...

Как будто я хочу уйти,
Как будто я себя не знаю...

А я ведь просто на волнах,
Борюсь с своей морской болезнью,
Мечтаю о далёких берегах,
Меня тошнит! Но мир прелестен.

Хочу примкнуть, хочу напиться,
От соли треснула ладонь.
Кто выбросил в моря девицу
И скрылся в темноте ночной?

20.09.2020


Рецензии