Т16-измы

Там, где  -
и нет
российских следов,
обязательно
должны быть –
её флюиды…

Точка зрения
хорошего политика
может быть –
только многоточиями.

Толпа
всё больше –
толпится, чтобы
всё сильнее –
тупиться…

Так Америка –
это ещё
С+Ш+А,
или уже –
С – Ш – А?..

Только страна-банкрот
способна якобы
спонсировать  -
весь мир…

Так мы уже –
произошли
от обезьян,
или ещё даже –
и не собираемся?..

Там, где
водятся –
хищные бараны,
всегда есть –
и съедобные
волки…

Труднее всего
выживать –
между прелестями
Ада,
и ужасами
Рая…

Только гении
способны убедить
весь Мир –
в его
бездарностях…

Тюрьма –
понятие растяжимое:
от условного
срока –
и до пожизненного…

Тут-то собака
и откопана –
котом
из мешка…

                Бонус

Темы диалогов
кончаются –
и поводами
для драк…


Рецензии
Флюиды...

Это здорово...

Россия сама не знает, что она...флюидная.

)))

Как женщина...

)))

Вот смотрите:Соединённые Штаты Америки.

Это какой род?

)))

Бог его знает!

)))

Семистрелица   20.09.2020 11:41     Заявить о нарушении
США - 50 штатов, и у них там - 50 полов...
:-)))

Валерий Брусков   20.09.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.