Рулончик бязи бабушка купила

Рулончик бязи бабушка купила,
А тут и детки вместе собрались.
И всем обновки за ночь она сшила,
Чтобы носились и подольше не рвались!

Стоят они - счастливые - "в цветочек",
Ну, прямо клумба в огороде расцвела!
Трусы парням и платьица для дочек.
Удачно бабушка рулон приобрела!


Рецензии