Вы говорите о любви

Я русскими вас не считаю...
Вы в трудные года сбежали к лучшей жизни!
Вы бросили Россию... это знаю...
Теперь вы...  учите меня, считаю лишним!

Вы говорите о любви, о Родине?!..
Так что же бросили родную землю?!
И из Европы нам диктуете - пародия!!!..
Вы для меня предатели, я вам не внемлю!!!

Я полагаю: "Где родился, там и пригодился!".
Зачем мне лезть туда с моей свободой?!..
Здесь мои корни и семья, и здесь учился!..
И здесь доволен я любой погодой!!!..

Я  здесь  живу - милее  нет  природы...
Где  буйные  леса  и  естество...
Здесь школа, первая любовь и все невзгоды...
Луга, леса и реки - моей России торжество!!!


Рецензии