Колыбельная

Лунные дорожки
Спят в лесу глухом,
Маленькие ножки
Обнимает сон.
Глазки закрывает
Вечер впопыхах,
Ветер напевает
Песни в проводах.
Угольками печка
Тихо говорит,
Только наша мама
До сих пор не спит.
Взорами ласкает
Деточку свою,
Губками шевелит,
Лишь одно,- люблю.
Руки обнимают
В мягкой полутьме,
И уже летает
Наш малыш во сне.
 
               
             27 июня 2020г.


Рецензии