Страх

Как я боюсь поговорить,
Боюсь чего не знаю,
Собою надо только быть,
Ведь мы дошли уже до края.

Но что там дальше, как узнать?
Идти с закрытыми глазами?
Иль хуже этого - стоять?
И не касаться нам телами?

Забыть, что было много лет,
Как будто жизнь не мы писали.
А если я не получу ответ?
С того ж не станем мы врагами...

Скорее надо разродиться,
Но лишь когда созреет плод,
Как стрелы, время быстро мчится,
Успеть бы мне понять урок.

Не властвуй надо мною, страх,
Что суждено, то неизбежно,
Ведь будет всё в моих руках,
И буду счастлива я вечно.

20.09.2020


Рецензии