Крутой переворот..

Ну зачем же тебя я встретила?
Это было случайно совсем...
Брата мужа я не заметила,
Братья были похожи во всем.

По приданию нашему, ты должна
Стать моею женой, так было всегда.
Я тебя полюбил так давно,
Я Верушу верну, облик твой не забыл.

Закружилась моя голова,
Про все это давно знала я.
Вот тогда я решила уехать,
А судьба все вернула (потеха).


Рецензии