Не убита

Не расстреляна, не убита,
Сожжена ещё не до тла.
Мы с тобою ещё не квиты,
Только нервы одни догола.

Только искры летят от пепла,
В прошлом вымотанных лет,
Разгораются громким смехом,
На себя зазывая бед.

Мы с тобою актеры, в общем,
Не скрывая под маской лиц,
За которыми между прочим
Серых красок дни без границ.

Может быть мы поставим точку
Или точками города
Обведём вдвоём.  В одиночку
Побредём в свое никуда.


Рецензии