на Рождество Пресвятой Богородицы

Богородица Мати, рождества Твоего
принимать, понимать и славословить живой Огнь Нетварный учи нас!
Воли Божьей итог – нам Спасителя, Сына Своего, даёт Бог.
Девы Чистой смиреньем красоты неземной – миру – вход в Воскресенье
к Жизни вечной, иной.
Пресвятая Мария, моли Бога о нас! Милостью одари и смертный помнить дай час.
Защити! От недуга, скорби, боли избавь. Дай Небесного друга – Ангела
и направь к храму Божию – в пенье Херувимской.  Прости
немощи прегрешенья. Светом стань нам в пути.
Нерушимой Стеною – Всецарица.
Твои оправданья – со мною – под Покровом Любви.


Рецензии