Спасибо, Макс

Прогнили стены, отпала краска,
А я позабыл как дышать.
Оставь в покое! Какая встряска?!
Простите, забыл про тетрадь.

Давай побелим, покрасим крышу.
И что, что она во дворе..?
Влюбилась снова? Конечно, слышал.
Макс что-то болтал в январе.

А может к черту ту вашу зиму?
До химии восемь минут.
Что ты - моя, сказал лишь Максиму.
Скажу пацанам - не поймут.

Да хватит, Макс! Все и так сквозь пену.
Давай, отпусти мой пиджак.
С ритмичным стуком упали стены.
Я думал, все будет не так.


Рецензии