Вспять по пути реинкарнаций

Вспять по пути реинкарнаций
Пройти, чтоб лучше оценить
Смысл изменения декораций,
Судьбы не отпуская нить.
Дойдя до первого рождения,
Понять, что нить была не та,
Напрасны были воплощения -
Одна пустая суета.
И возвратить судьбе, не споря,
Ее предательскую нить.
И, с брызгами ворвавшись в море,
Самостоятельно поплыть.

20.09.2020г


Рецензии
ай,хорошо! и точка красивая. и все выстраивается

Виноградова Мария   20.09.2020 02:07     Заявить о нарушении