Мечты

Вижу я небо чистое-чистое,
Небо чистое предо мной.
Открывается медленно истина
И влечет меня за собой.

Ты рыхлил мою землю ласково,
Нежно мне семена садил,
Чтобы жизнь заиграла красками,
Чтобы свет от меня исходил.

Поливал ты меня по капельке,
Протирая мои ростки,
Я тебе за это признательна,
Продолжай же меня вести.

Прикосайся к моим листочкам,
Наполняй любовью, теплом,
От души новым радуйся почкам
И увидишь: себя превзошёл.
18.09.2020


Рецензии