Гость к обеду

Воскресенье. Я довольный
Начинаю свой обед.
Телевизор матч футбольный
Предлагает. Вдруг сосед

Поканючить появился,
Мол, впусти меня, давно
Я за миром наблюдаю
В запылённое окно,

А TV стоит, как тумба,
По футболу заскучал...
Выбрав правильные румбы,
Всякий свой найдёт причал!

Говорю ему:"К обеду,-
Значит гость добро принёс:
На футбольную победу -
Положительный прогноз!

Проходи, располагайся..."
Горсть пельменей бросил в вар.
Тост сказал:"Соперник, сдайся!"
И, не выдержав удар,

Проиграли нам атлеты!..
Верю я не в серебро,
А в народные приметы,
И - в соседей, и - в добро!

***


Рецензии
Татьяна, Спасибо за поддержку!
Очень приятно! 🌷🌷🌷

Александр Кременьч   22.09.2020 23:00   Заявить о нарушении