Размышления 2020-77

Скромность человека украшает, но не в любви…

***
У красивой девушки и глупость воспринимается как юмор.

***
О женщинах ранее говорили – божество, идеал – теперь чаще слышим – однополые…

***
Голый король – банальное прошлое, теперь удивит только голая королева…


Рецензии