Давай по осени пройдем

Давай по осени пройдем,не торопясь,
Вдыхая аромат опавших листьев,
Перенесемся в юность нашу в мыслях
И улыбнемся,за руки держась...

Ах, сколько пролетело сентябрей!-
Фрагменты их лишь в памяти остались,
Кружась,с листвой осеннею смешались
Листочки отрывных календарей...

Давай по осени пройдем не торопясь,
Не за горами- белые метели,
Успеем,если раньше не успели
Мы нашей осенью все ж насладиться всласть...


              20.09.2020


Рецензии