Почему?

Почему мы несчастны, всё скверно?
Внутри голос диктует наверно,
Критикует тебя,-"Не герой!"
Усомниться заставит порой,-
"Ну какой то действительно серый!"
Так к себе подрывается вера,
В свои силы,-"Согласен, дурак,
И у жизни - хозяйки батрак..."
Мысли вмиг превращаются в хлам,
И внушают,-"Ничтожество сам!"
Как печально, никто не подскажет,
Чтоб опомниться просто однажды,
А не просто дожди в судьбе льются,
Без конца ... приходя, остаются,
Оттого в жизни солнце не видишь,
Потому что себя ненавидишь...


Рецензии