И да воскреснет Бог... System Debuggers Log

И да воскреснет Бог...
System debuggers log.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его,
и да бежать от лица Его ненавидящии Его...*

Молитва Честн0му Кресту

+)

И да воскреснет Бог...
System debuggers log...
Кто ли хорош кто ль плох
И да воскреснет Бог...

И над Землёю смог
Вокруг Луны лишь дым
Думать когда ли мог, -
Станешь и ты другим.

System debuggers log
System de-buggery list
И да воскреснет Бог он
То ведь не садист но вот

Хорош ли ты гой то ль еси
То ль гей среди мочалок-чикс
То ли ещё налей словно лучами
Икс видит насквозь твой Бог

То ли язычник ты то ли ноцри
Еврей то ль на планете Икс -
Ты предъявляешь иск к Богу
К судьбе своей среди

Зверей ли шикс это и есть
Экса ты ж среди них как лох, -
Психам ли в Пентокстан
Надо писать о том что

Расточится враг как
Расточилась мразь так
Вот и ни фига ибо Его
Есть власть ну а вот ты

Как лох раз взгромоздился
Слазь раз возгордился вот
Словно котёнок в грязь
Sister's de-builders list

System debuggers log:
Вот он каков конец вот
Он каков итог ты о себе
Пойми лучше как о нуле

И бо без Бога все ровно
И есть нули да просветлится
Ум от пустоты и дум и вот тогда
Сотри System Debugger's Log

Ибо в нём есть и ты
Равно как есть и все
Биты ли байты в нём
Белками в колесе что

Же вот ну и то знамо
Не столь уж плох если
Сумел понять если сумел
Поднять System Debuggres Log

Значит горит звезда
Та что с тобой всегда
Что ж неплохой итог:
Да расточится враг

И бо воскреснет Бог...+)

+)

* Молитва «Да воскреснет Бог»

http://www.pravmir.ru/molitva-da-voskresnet-bog/

Молитву «Да воскреснет Бог» еще называют «молитвой животворящему Кресту Господню» или «молитвой Честному Кресту». Обращаемся мы при этом к Господу с просьбой защитить нас от бесов и диавола...

Сергей Херувимкин   20.09.2020 14:44   ]•[

49 - ;;;; - (яльда - девочка). ;;;; - (леда - рождение)
95 - ;;;; - малька (царица)
99 - ;;;;; - йедиа (знание).
499 - ;;;;; - Саваоф. ;;;;; ;;;;; - хилуль-хакодэш (богохульство)


Рецензии