Возраст не помеха

Хоть и за семьдесят уже
Ребенок я еще в душе,
Хочу познать весь белый свет,
Встречаю каждый день рассвет.
Познаньям нет конца,
Хочу познать деяния Творца,
По детски чуточку боюсь,
Но все ж к познаниям стремлюсь,
В такие дебри мысли могут завести,
Что можно не найти обратного пути.


26.8.20


Рецензии