Разозлилась Рая

Разозлилась Рая,
Отчего не знаю?
Полетели вещи,
Все подряд, беспечно.
Я пришёл под утро,
В сумке Камасутра.
- Ночью пил с друзьями,
Не подумай Рая...
Что я был с другою,
Ты нужна, не скрою,
 Все лицо в помаде?
Нет оно в салате.
Пьяный я напился,
И лицом свалился,
В винегрет, ,,под шубой,,
Больше пить не буду.
На душе так плохо...
Ты кричишь: - Не охай!
- Все. Сижу тихонько,
Ты ж моя девчонка!

ИраИдушка
#юморжизни#стихидлядуши


Рецензии