Вторые сутки дождь со снегом...

Вторые сутки дождь со снегом
Сопровождает мой вояж.
Прекрасно было нынче летом
Не брать в дорогу зонт – багаж.
Кусается холодный ветер
И гонит по брусчатке лист.
А он приклеился прибитый,
Не хочет двигаться под твист.
Скрывается покуда осень.
По бездорожью прёт зима.
И потемнел могучий тополь,
И в сырости стоят дома.

19.09.2020 г.


Рецензии
Понравилось.Удач!

Людмила Журавская   23.09.2020 18:36     Заявить о нарушении
Людмила, взаимно: вам успехов!

Елена Гладышева 7   23.09.2020 20:43   Заявить о нарушении