Ты раньше был просто Сашкой

Ты раньше был просто Сашкой,
Подолгу могли болтать,
Сашка в измятой рубашке
И на каждом слове "Мать".

Сейчас Александр Палыч
По записи примет лишь,
Ну, где ж твоя память?
Ты как сквозь меня глядишь.

А время для нашей встречи
Четверть часа – точь-в-точь,
Почти стихотворной речью
Меня провожаешь прочь.

Сказать или просто подумать
Переступив порог –
Ах, Сашка, успех твой дутый
От совести так далек!


Рецензии