После развода

Юре

Прощайте все мои мечты
О долгой и счастливой жизни.
Спасибо, что был рядом ты,
И стал родным и очень близким.

Прости, что я не сберегла,
А, может, даже не имела...
Сгорел очаг уже до тла,
Сама того я не хотела.

Благодарю за все слова,
Что делали меня сильнее,
За то,что нас свела судьба,
За то, что стали мы мудрее.

Благодарю за ласку и тепло,
Которых было очень много.
Благодарю тебя за всё!
Прости, что не была я строгой,

Что принимала близко к сердцу
Твои шутливые слова,
Что крепче запирали дверцу
К моей душе, тебе не говоря.

Благодарю за разговоры,
В начале было из не счесть,
Душевный трепет,и за споры,
Учившие иначе нас смотреть.

Благодарю за то, как начиналось,
Благодарю за то, что пронеслось,
За миг любви, за нашу радость.
Ты был желанный в жизни гость.

Спасибо, милый, за детей,
За смех их звонкий и беспечный,
За то, что стала я смелей
В потоке жизни бесконечном.

Благодарю за крепкое плечо,
Закрывшее меня и дочку.
Благодарю тебя за всё!
Благодарить не хватит строчек.

Шесть лет семьи...
И семь лет счастья...
Спасибо Богу, что есть ты,
Храни тебя от всех ненастий.

16.09.2020


Рецензии