Сумасброд

Сама построила воздушный замок,
Сама в него же и зашла
И говорю, что нет, не странно,
Что там непрочная стена.

Живу в своих мечтах небесных,
Лаская ножки в солнечных лучах.
Закрыла дверь признаний честных,
Лишь иногда слезинки на глазах.
 
Там проживаю жизнь из года в год,
Хоть здесь все измеряется в минутах.
Сама попала в свой водоворот,
Решившись измениться круто.

Круты были не только измененья,
Попала я в обрыв крутой
И вот, во время своего паденья
Я сотворила замок неземной.

Но вдруг испортилась погода,
Поспели тучи, сразу ветер поднялся,
И две недели Сумасброда
В секунду окатила ливня полоса.

Исчез мой замок. Я сама с собой.
Уже не накрывает так как прежде.
Вернулся разум, возвращается устой
И появилась в радуге надежда.

Но я теперь какая-то другая,
Пока что непонятная себе,
Легко со всем мирюсь, прощая,
И как-то легче стало голове.

Прошли в мгновенье все напасти,
Омылись сердце и душа.
Прошли прорывы дикой страсти,.
Привет, Обрыв! И я ушла...

15.09.2020


Рецензии