Прогулка по Псковскому кремлю

Древние стены, старинные храмы,
Башни, ступени - пятнадцатый век.
Столько здесь мудрости, счастья, страданий,
За каждым уступом судьба, человек.

Мы прикасаемся к тайнам сакральным,
Смотрим на то, что увидеть нельзя.
Смотрим на жизнь, внимаем предания-
Всё сохранили стены Кремля.

Годы летят. Время как ветер
Жизни уносит, сменяет века...
Я гуляю по Пскову, я часть истории,
И меня вы запомнили камни Кремля.


Рецензии