Я ухожу

-" Я ухожу.."
-"Нет, не бросай"-
я не скажу.
Коль хочешь так,
то уходи.
Я не держу.
Будет нужда-
я помогу.

Мы разошлись..
Нет больше "Нас".
Есть только " Ты".
Есть только "Я".
Мы разошлись..
В сердце печаль.
Лишь напоследок
"Мне очень жаль".

Время идёт.
Горечь прошла.
Но помню тот день,
когда ты ушла.
Время идёт.
Я поседел.
Слово "Люблю"
молвить не смел.

..-"Я ухожу."
-"Нет! Не бросай!"
Руку держу.
Палата.
Кровать.
-"Я ухожу.."
В сердце печаль.
Лишь напоследок
"Мне очень жаль.."

20.09.20

На музыку: Роман Разум- Беслан (минус)
( читать на музыку после первых выстрелов) как-то так..


Рецензии
Я прошу напоследок
Лишь молитвы, Любовь,
Ведь наверно в грядущем
Все мы встретимся вновь.

Борис Сибиряк   23.09.2020 08:19     Заявить о нарушении
Может так и будет..))

Катерина Жуйкова   23.09.2020 10:46   Заявить о нарушении