Город примерил осенний наряд

Город примерил осенний наряд -
Ммм, симпатично!
Летний - изношен, изрядно помят -
Не эстетично.

Верой и правдою он прослужил
Целое лето.
Новое платье сентябрь пошил
Яркого цвета.

Будет недолго кружить листопад -
Краткое счастье.
Жаль, что придётся и этот наряд
Снять в одночасье.

14.09.2020


Рецензии