Голова совсем пуста

шуточное

Голова совсем пуста,
нет ни мысли, ни словца,
поле, с чистого листа,
просто радость для писца.

Для поэта дело дрянь,
пробудился, эка рань,
по сусекам, где ни глянь,
голытьба, сплошная рвань.

Настроение куда,
слов не сыщешь, вот беда,
разбежались, как стада -
пандемия, холода…

Голова садовая,
жизнь моя бедовая…
Неужели это я
докатился до нытья?


20/9/2020


Рецензии