Девочка-осень

Девочка-осень
Платьице носит
Из серебристых от слез паутин.

Девочка-осень
Взгляд так серьёзен
И для меня такой только один.

Девочка-осень,
Мне б только восемь
Терпких минут от большого часа.

Девочка-осень,
А в глазах просинь,
И мягкой бронзой чуть вьётся коса.

Девочка-осень,
На сотню вёсен
Я б никогда тебя не променял,

Девочка-осень,
Кто меня спросит,
Где отыскать тебя, если б я знал...


Рецензии