Шути и улыбаясь веселись

Шути со всеми, сейчас и после.
Улыбайся сам и весели друзей.
Но об одном напоминаю тут скорей,
В ловушку сам не поподай быстрей.

Больше шуток, больше смеха...
Больше радостных минуток успеха.

Я люблю когда есть на лицах улыбки...
В них зарождаются семени побытки.
Это море – где чайки есть.
Это город – где чудна всегда весть.
Это дом – где хозяин я весь.
Это когда жена хороша и верна
И улыбается жизнь сама,
В желании хорошего дня.


Рецензии