Надежда

 
Вот все говорят, старость!
Морщины и боли в спине!
Одышка, животик и слабость!
А я вот  нравлюсь себе!

Смотрю вокруг, все умею,
люблю себя и жизнь!
И верю, все что пожелаю,
смогу успеть, лишь дождись!

Дождись и получишь радость
взамен того, что хочу!
Хочу, это что? Надежда!
Да, да, а не веришь, кричу:

Лечись от тоски и сомнения,
от горя, печали  и лжи!
И верь в любовь и спасенье,
а если не хочешь, молчи!
20.09.2020


Рецензии