Борьборись

                Поэту Звереву

Мы маленькие все, а ты большой
Не телом, разумеется, душой.
Ты вверх растёшь, а мы зачем-то вниз.
Мы в шерсти все, а ты изрядно лыс.
Бывает Зверь без шерсти? А, Борис?

"Хвамилию" свою хоть не позорь:
Ты шерсть, как честь, носи до смерти, Борь!
И Лев тебе советует, и Рысь:
За правду, за поэзию держись!
Мы за флажки прорвёмся, не "боись"!

                20. 09. 2020.


Рецензии