Снежные Лисы

Снежные Лисы-
Верность и Страх,
Тёмные Норы
В Светлых Лесах,
Память и Боль,
Поиск и Вечность,
Звёздная Пыль
На кончиках лап..

Песни без Голоса,
Грохот Молчания,
Снежные Лисы-
Редкость Отчаянья!
Запах листвы,
Земли и Корней,
Снежные Лисы-
Молитвы Людей..


Рецензии