Страшилки

Сказочный период - 5
Сказочный период не хочет прерываться. Подготовил первую половинку сборника "Страшные сказки для топ-менеджеров".

Мы читаем страшные сказки,
От луны окно занавесив.
И по телу бегут мурашки  -
Злой Горыныч  страшилки  кудесит.

А еще есть родные братья,
Сорок ран Ивану наносят.
Младший брат лежит бездыханный,
Счас  в кусты его труп забросят.

Есть про дерево страшная сказка,
Малышу, ах ... -  отрубят главу.
Под тюльпанное дерево тело
Там сестричка кладет на траву. 


Рецензии