Быть добрым без мозгов - весьма ОпАсНо! - Рецензия

         "Красивый, добрый, светлый зай,
          Влюблённый мальчик зовёт в рай.
          Ты лучше, зайчик, последи -
          Твой мозг отсутствует внутри".

                Снежана ВОЙЦЕХОВСКАЯ, "Светлый зай",
                http://stihi.ru/2020/05/09/4918


Красивый, добрый, светлый зай,
Опасно добрым быть. - Ты знай,
Что свято место пусто не бывает. -
И коли мОзгА нет  внутри,
В решениях себя не торопи. -
Быть может там внутри, -
(Где нет мозгов внутри!), -
Чертёнок растянулся, как котёнок...
Так что уж,зайчик, проследи, -
Да постарательнеЙ, -
Что водится внутри,
(Где нет мозгов). -
Да повнимательней.
 
                20 сентября 1010-го года.


Рецензии