Читай моё! Есть интерес...

Читай моё! Есть интерес -
К тому, что строчки представляют?
В согласии иль даже...без:
Я всех (пришёл кто) - принимаю!
И вашим мненьем дорожу:
Пусть будет - противоположно!
Я только лжи - не потерплю:
Она всегда (по смыслу) - ложна!

Подходы разные иметь?
Так-то - естественно! Понятно...
Не дифирамбы...надо петь,
А критику - внести, но...внятно!
Как хорошо, что взгляд-то свой -
Имеет каждый, кто напишет!
Стих будет мой тогда - живой,
Когда он критику..."услышит"!
Ведь, мир-то наш - не однобок:
Он - всесторонний, что всем важно!
Он - мелок глупым! Но глубок -
Осознавать, чей взгляд...отважен!..

Сентябрь!


Рецензии