Все лучшее рождается

   .   .   .
Все лучшее рождается
без всякого усилия
все нужное -
легко произойдет
а если напряжение
огромное
то значит ты
не на своем пути
и занят чужим делом
неумело
и не туда спешишь
не той дорогой
что к счастью
тебя может привести

дороги легкие
для тех кому они -
свои
и достижения 
приходят сами
ко всем  кому они
и предназначены
и если ты не создан
для кого-то
то в свою
его и не зови.


Рецензии