Не покидай меня, дивное чувство!

Не покидай меня, дивное чувство!
Кто знает, сколько осталось ещё...
Менять без конца можно роли,
Но сорваны маски давно!

О, это прекрасное чувство!
Знакомо тебе ведь давно:
Мы сами пишем сценарий,
И сами играем его.

Нет-нет, мое славное чувство!
Не спеши меня покидать...
Позволь нам исправить ошибки,
И путь дальше наш продолжать.

Ох уж неугомонное чувство!
Сердце стучит вновь и вновь...
А что же это за чувство?
Конечно же -это любовь!


Рецензии