Бессловесная моя

Страницы все перечитал,
с начала и с конца в начало.
Там что-то важное пропало,
а вместе с ним и я пропал.

Нет никого. Небытия
все перелистываю те же
страницы: где же я, и где же
ты, бессловесная моя...

Страницы все пересчитал.


20 сентября 2020 г.


Рецензии