Чинка стена

(самое слабое звено)

Вчера в Верейке наблюдал я женщину чинушу,
И очень близко разсмотрел её стареющую Душу:
Невъжество полнит, лицо ж сокрыто от людей,
Пред мною властный щит, но нет других идей.

Лишь своё кресло чинка ставит во главу угла,
Власть над толпой, уж насовсем с ума её свела,
Не видит личности, не понимает Человъка,
Мiрок чинуш! психологический им нужен лекарь!

Бумажки-мажки! но не насущные дела, чинуш удел,
Поток к ней ходоков…, заметно, други, поредел,
Сельчан своё просящих, посылает просто НА…,
Народного контроля нет для этого…, стена!   
(26 июня 2020 года)

Каждый человък, хоть раз повстречавшись с этим бюрократом администратором, даёт его действиям нелестную правовую оценку. Поэтому каждый волен окончание дописывать по своим впечатлениям от общения со стеной.
Нам, трудящимся Народам России, необходимо такое государство, которое осознанно выбрало Правъдный путь развития страны, и успешно проводит политику естественной самоликвидации.
Чиновник необходим лишь для того, чтобы юридически оформить Народную Волю, и организовать её реализацию в полной мъре. Но, вовсе не для того, чтобы под прикрытием надуманных проблем, решать свои клановые задачи.
Кстати сказать, в 20 веке Германию погубили лавочники, в 21, Россию могут, окончательно раздробив, разорить чинуши.
Чинуши в России не имеют ни какой моральной власти, их авторитет держится только на мамоне, на Народных деньгах (Природных ресурсах), которые они жёстко взяли под свой контроль.
В связи с эпидемией (в основном раздутый вопрос самими чинушами), должностные лица вообще отгородились от людей, от «живой работы» по поддержанию необходимых условий для жизнедеятельности граждан сёл и деревень, городов, и в целом всей страны.
Словоблудие, раздоры, отсутствия взаимодействия (лебедь, рак и щука), это такой сегодня стиль деятельности любого чиновника.


Рецензии