Живём

Обидно когда обманули,
Сделали нищим вдвойне.
Деньги забрали подсунули дули,
Жить в такой невозможно стране.

Страну развалили предатели,
На свой наплевали народ.
Кабинетов больших обладатели,
У власти политиков сброд.

Захотел каждый быть президентом,
И хоть чем-то но сам управлять.
И пользуясь слабым моментом,
Союз на куски стали рвать.

Разгромили сою на осколки,
Каждый кулик в болоте своём.
В каждом логове есть свои волки,
Мы нищими стали, живём.


Рецензии