Даже если женщина чужая

Даже если женщина чужая,
Защитишь ее ты как свою,
Женщин пусть мужчины окружают
Как солдаты смелые в бою.

Я тебя героем называю
Ну а ты решил, что это лесть,
Потому что ты обычный парень,
Тот, что не забыл мужскую честь.


Рецензии