Штучка

Ты антикварная штучка,
Каких белый свет не видал.
Старая нимфоманка,
Мой ночной кошмар.

Ты точишь вечером зубы
На шлифовальном станке.
И в поисках будущей жертвы
Выходишь гулять в неглиже.

Как мило что ты согласилась
Сходить в магазин за вином.
Я соберу чемоданы
И растворюсь за окном.

Теперь ты свободная птица,
Летаешь с одним крылом.
Я не самоубийца
Жить с паровым котлом.

Твой парашют не раскрылся.
И оборвался трос.
Когда ты застряла на льдине
Поздно кричать было SOS.

Подводная лодка с тобою
На дне уже тысяча лет.
И от тебя китобои
Мне передали привет.



Зима 1995 г.

 


Рецензии