О нестандартных решениях стандартной Думы

-"Женщины,перестаньте
просить у Деда Мороза
на Новый Год непьющих
и работящих мужчин:
уже половина
Узбекистана к нам
переехало!"

Юмор из "Одноклассников"


Такого не должно быть!
Потому и придумала Дума
выделять деньги на то,
чтобы научить узбеков
по-русски пить!
А русских обязала
работать на Родине,
пообещала в качестве
премии-девиц с подиумов...


Рецензии